Items where Subject is "T Technology > TS Manufactures"
![]() | Up a level |
- Library of Congress Subject Areas (58)
- T Technology (58)
- TS Manufactures (58)
- T Technology (58)
Thesis
Abista, Oktaria Iis (2022) TA : PROSES PENGOLAHAN CAKE BANANA VARIAN CARAMEL DI PT LAMPUNG SUKSES BERSAMA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Adelia, Frisca Dwi Okta (2022) TA : EVALUASI MUTU MINYAK PALM KERNEL OIL (PKO) DI PT SUCOFINDO BANDAR LAMPUNG BERDASARKAN KORELASI ANTARA KADAR AIR DAN KADAR KOTORAN TERHADAP KADAR ASAM LEMAK BEBAS (ALB). Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Adiguna, Novriyan (2022) TA : PENGENDALIAN MUTU DEFECT PRODUK PEELED AND DEVEINED (PND) UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) PADA PROSES PENGOLAHAN UDANG BEKU DI PT INDOMINA LANGGENG SEJAHTERA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Aji, Fikri Maulana (2021) TA : PROSES PENGOLAHAN PRODUK CRAB CAKE DI PT PHILLIPS SEAFOOD INDONESIA LAMPUNG PLANT. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Alimah, Husnul Hidayatun (2022) TA : PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG BAIK PADA PRODUK KERIPIK PISANG (BANANA CHIPS) DI CV PANDA ALAMI PROVINSI LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Amala, Nadila Septi (2021) TA : PEMANFAATAN RETUR ROTI TAWAR DAN ROTI MANIS MENJADI ROTI KERING DI CV. ROTI PERMATA, RAJABASA RAYA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Amalia, Saskia (2022) TA : PROSES PEMBEKUAN CUTTELFISH (SOTONG) DI PT HOLI MINA JAYA, REMBANG JAWA TENGAH. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Amanda, Deva Bella (2021) TA : ANALISIS PERUBAHAN NILAI MUTU BIJI KOPI DAN PENGENDALIANNYA SELAMA PROSES PENYIMPANAN DI PT LDC COFFEE INDONESIA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Anggraini, Sharfina (2021) SKRIPSI : KARBON AKTIF BERBAHAN TEMPURUNG KELAPA (Cocos nucifera) DENGAN AKTIVATOR H3PO4 UNTUK PENGOLAHAN LIMBAH CAIR RUMAH MAKAN BAKSO. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Anzani, Mutiara Ayu (2021) TA : ANALISIS PRODUK AKHIR PADA NATA DE COCO DUGAN SLICE DAN NATA DE COCO CUBE RASA COCOPANDAN KEMASAN 1000 GRAM DI PT KEONG NUSANTARA ABADI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Arlian, Shania Sherly (2022) TA : PROSES PENGOLAHAN PRODUK FROZEN FILLET SKIN ON RED MULLET (Upeneus moluccensis) DI PT HOLI MINA JAYA REMBANG JAWA TENGAH. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Astuti, Widia (2022) TA : UJI COBA PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH JERUK, STROBERI, DAN NAGA PADA PENGOLAHAN SUSU KAMBING BUBUK DI LABORATORIUM THP POLITEKNIK NEGERI LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Asysyakur, Alya Hasna (2022) TA : PENGOLAHAN CHOCOLATE BARS JENIS ARENGA CLASSIC 100% DARK CHOCOLATE DI PT ANEKA COKLAT KAKOA (KRAKAKOA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Chrisniawati, Laurensia Ayu (2022) TA : ESTIMASI PRODUKSI LATEKS BERDASARKAN UJI PETIK POTENSI TANAMAN KARET (Hevea brasiliensis Muell. Arg.). Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Dani, Fallah (2022) TA : PENYEBAB DEFECT PRODUK AKHIR UDANG BEKU HEADLESS EASY PEEL UDANG VANNAMEI DI PT. INDO AMERICAN SEAFOODS TANJUNG BINTANG LAMPUNG SELATAN. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Dewi, Popy Yoga (2021) TA : EVALUASI PENERAPAN CPPB (CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK) PADA PABRIK KERIPIK PISANG DI PD DWI PUTRA KAB. TULANG BAWANG BARAT PROV. LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Faletehan, Wibisono (2022) TA : ANALISIS RENDEMEN UDANG Litopenaeus vannamei PEEL AND DEVEINE (PND) PADA PROSES SOAKING DI PT INDOMINA LANGGENG SEJAHTERA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Febrianti, Diana (2022) TA : ANALISIS FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB CACAT PRODUK UDANG VANNAMEI BEKU PEELED AND DEVEINED (PND) PADA TAHAPAN PENGUPASAN DI PT INDO AMERICAN SEAFOODS LAMPUNG SELATAN. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Firanti, Mayang (2022) TA : EVALUASI MUTU MIKROBIOLOGI BAHAN BAKU UDANG VANAME DARI SUPPLIER DI PT INDOKOM SAMUDRA PERSADA LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Fitaloka, Dewi (2021) SKRIPSI : MODIFIKASI DAN OPTIMASI PROSES SINTESIS KITOSAN BERBAHAN BAKU LIMBAH CANGKANG UDANG MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM). Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Fitraloka, Selviya (2021) TA : EFISIENSI PENGGUNAAN JUMLAH STARTER (Acetobacter xylinum) PADA MEDIA PRODUKSI NATA DE COCO DI PT KEONG NUSANTARA ABADI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Fitriani, Desti Dwi (2022) TA : PENGENDALIAN MUTU PRODUK CACAT BLACKTAIL PADA PROSES PENGOLAHAN BREADED SHRIMP DI PT INDO AMERICAN SEAFOODS TANJUNG BINTANG LAMPUNG SELATA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Friatna, Dicky (2021) TA : PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KENAIKAN KADAR ASAM LEMAK BEBAS PADA CPO (CRUDE PALM OIL) DI PT. LAMBANG BUMI PERKASA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Halawa, Marselina (2021) TA : PROSES PEMBUATAN ROTI SOBEK DI CV ROTI PERMATA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Hamidah, Hasna (2021) TA : KARAKTERISTIK CHEESECAKE DENGAN METODE AU BAIN MARIE DI CV JAYA BAKERY LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Hardiyanti, Elfani (2021) TA : PENGENDALIAN MUTU BIJI KOPI PADA PROSES PERSIAPAN PENGIRIMAN PRODUK DI PT LDC COFFEE INDONESIA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Herawati, Asri Tri (2022) TA : PROFIL PENYANGRAIAN (ROASTING) LIGHT PLAIN BARS DAN PLAIN NIBS DI PT. ANEKA COKELAT KAKOA (KRAKAKOA). Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Herdiyanto, Moch Fadli (2021) TA : PENETAPAN CRITICAL CONTROL POINT (CCP) PADA PROSES PRODUKSI RAJUNGAN KALENG CLAW SEAWINGS CAN 16 Oz DI PT PHILLIPS SEAFOOD INDONESIA LAMPUNG PLANT. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Indiarto, Manna Aulia Azzahra (2022) TA : EFEKTIFITAS TAHAPAN PEMOTONGAN KEPALA UDANG TERHADAP DEFECT DI PT CENTRALPERTIWI BAHARI LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Jabat, Magdalena Br (2021) TA : KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK SALE PISANG DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi). Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Jelita, Kiki Maega (2022) TA : KUALITAS MIKROBIOLOGIS PADA ROTI RETUR SEBAGAI BAHAN BAKU DALAM PEMBUATAN ROTI KERING DI CV ROTI PERMATA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Jengvan, Adhia (2022) TA : PROSES PENGOLAHAN BANANA BREAD DI PT LAMPUNG SUKSES BERSAMA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Karan, Marsyanda Oxia (2021) TA : ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK KERIPIK PISANG MULI MENGGUNAKAN STATISTICAL PROCESS CONTROL (SPC) DI UD PANDA ALAMI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Khasanah, Pitrotun (2021) TA : ANALISIS FISIK GOOD COFFEE BEANS PADA HASIL BUANGAN DI PT LDC COFFEE INDONESIA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Khoirunnisa, Aziza (2022) TA : KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA SUSU KAMBING BUBUK DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH MENGGUNAKAN PENGOLAHAN SECARA TRADISIONAL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Laksani, Wulandari (2021) TA : PENGENDALIAN MUTU PRODUK CACAT BLACKSPOT PADA PROSES PENGOLAHAN BREADED SHRIMP DI PT CENTRALPERTIWI BAHARI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Latifah, Izza Fitri (2022) TA : KARAKTERISTIK SENSORIS SUSU KAMBING BUBUK EKSTRAK BUAH DAN SUSU SKIM DENGAN METODE UJI PERBANDINGAN JAMAK. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Lestari, Winda (2021) TA : EVALUASI PENCUCIAN PADA RAW MATERIAL UNTUK PRODUK UDANG BEKU BERDASARKAN ANALISIS TOTAL MIKROBA DAN BAKTERI VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS DI PT INDOKOM SAMUDRA PERSADA TANJUNG BINTANG LAMPUNG SELATAN. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Liani, Elsa (2021) TA : PENGENDALIAN MUTU PROSES PEMBUATAN ROTI TAWAR DI CV JAYA BAKERY BANDAR LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Manullang, Ezra Febriyanti (2021) TA : PENENTUAN LOSSES USB (UNSTRIPPED BUNCH) DALAM PENGOLAHAN MINYAK SAWIT DI PT LAMBANG BUMI PERKASA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Nofviantika, Dian (2021) TA : EVALUASI PENERAPAN HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT) PADA PRODUKSI KERIPIK PISANG MULI DI UD. PANDA ALAMI PESAWARAN LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Nurjanah, Nurjanah (2021) TA : EFEKTIVITAS PENERAPAN KONTROL PROSES PENGOLAHAN PRODUK UDANG BEKU PEELED DEVEINED (PD) PADA BAKTERI Coliform DI PT INDOKOM SAMUDRA PERSADA LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Prasetio, Valdiansah Adi (2021) SKRIPSI : PENGOLAHAN LIMBAH CAIR KOLAM ANAEROBIK 3 UNTUK MENURUNKAN BEBAN PENCEMAR SIFAT FISIK LIMBAH CAIR PABRIK KELAPA SAWIT MENGGUNAKAN MOVING BED BIOFILM REACTOR (MBBR). Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Putri, Hartini Ramadhani K. (2022) TA : PENGAWASAN MUTU PADA INCOMING RAW MATERIAL DAN DEHEADING PRODUK UDANG BEKU PEELED DEVEINED (PD) DI PT INDOKOM SAMUDRA PERSADA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Rahmawati, Ni Luh Rika (2022) TA : PENGAWASAN PROSES PRODUKSI BROWNIES PANGGANG DI SAPPORO PATISSERIE BANDAR LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Resista, Era (2022) TA : KADAR VOLATILE OIL DAN TOTAL PLATE COUNT (TPC) PRODUK BLACK PEPPER (Piper nigrum L) DI PT NATURA PERISA AROMA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Ronyaldi, Ronyaldi (2021) TA : PENGAWASAN KUALITAS PADA PROSES PRODUKSI POLYPROPILENE WOVEN BAG DI PT. VISI PRIMA ARTHA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Saputri, Riska Dwi (2021) TA : MINIMALISASI PENYIMPANGAN BERAT (UNDER WEIGHT) PADA PRODUK BREADED SHRIMP DI PT CENTRALPERTIWI BAHARI LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Saputri, Virda Ayu Nia (2022) TA : PROSES PENGOLAHAN PRODUK CHEESE CAKE VARIANT FRESH LEMON DI PT LAMPUNG SUKSES BERSAMA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Sari, Indah Silvi Yana (2022) TA : PENERAPAN STANDAR PROSEDUR OPERASIONAL SANITASI DAN HYGIENE PADA PROSES PRODUKSI BANANA CHIPS DI CV. PANDA ALAMI KABUPATEN PESAWARAN LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Sihaloho, Tri Fenayati (2022) TA : PENGOLAHAN DAN PENGAPLIKASIAN LIMBAH CAIR DARI PABRIK KELAPA SAWIT (PKS) MENJADI PUPUK ORGANIK. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Suhana, Rhona Reza (2022) TA : PENGENDALIAN MUTU BIJI KOPI MENGGUNAKAN METODE STATISTICAL PROCESS CONTROL (SPC) DI PT SULOTCO JAYA ABADI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Sulistiani, Yeni (2021) TA : PENGENDALIAN MUTU KOPI ASALAN DARI SUPPLIER DI PT LDC COFFEE INDONESIA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Susilawati, Putu (2021) TA : PENENTUAN KUALITAS AIR MINUM DALAM KEMASAN (AMDK) DI PT WATERINDEX TIRTA LESTARI BERDASARKAN KONSENTRASI OZON. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Syafni, Sri Bintang Putri (2022) TA : ANALISIS NILAI CACAT KOPI ROBUSTA BERDASARKAN SNI 01-2907-2008 TENTANG BIJI KOPI DI PT SULOTCO JAYA ABADI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Wibowo, Eksa Yuliani (2021) TA : PERBEDAAN SISTEM PRODUKSI ROTI MANIS DAN ROTI SUMIR DI CV JAYA BAKERY BANDAR LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Yulisa, Rosma (2022) TA : PENGAWASAN PROSES PRODUKSI ROTI BAGELEN DI CV ROTI PERMATA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Zahra, Asifah Az (2021) SKRIPSI : REKAYASA KARBON AKTIF LIMBAH KULIT KAKAO (Theobraoma cacao L.) YANG TERAKTIVASI UNTUK PEMURNIAN MINYAK GORENG BEKAS. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.