Mulyono, Ganis Irdiana Rahma (2023) TA : PENGAWASAN PROSES PRODUKSI DOUGH DI COMMISSARY PT. DOM PIZZA INDONESIA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Text
Cover TA_Ganis Irdiana Rahma M_20733015.pdf Download (27kB) |
|
Text
Abstrak_Ganis Irdiana Rahma M_20733015.pdf Download (200kB) |
|
Text
Bab 1 & bab 2_Ganis Irdiana Rahma M_20733015.pdf Download (520kB) |
|
Text
Daftar Pustaka_Ganis Irdiana Rahma M_20733015.pdf Download (210kB) |
|
Text
Fullteks_Ganis Irdiana Rahma M_20733015.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) |
|
Text
Bebas Plagiarisme_ Ganis Irdiana Rahma M_20733015.pdf Download (15kB) |
Abstract
Commissary PT. Dom Pizza Indonesia merupakan central kitchen PT. Dom Pizza Indonesia yang bergerak dibidang pangan dan didirikan untuk memenuhi permintaan pasar pizza di Indonesia. Proses produksi dough pizza di Commissary PT. Dom Pizza Indonesia menggunakan bahan baku berupa tepung terigu, ragi, air, gula, garam, susu skim dan minyak. Dalam melaksanakan proses produksi, Commissary PT. Dom Pizza Indonesia melakukan pengawasan pada tiap proses produksinya. Pengawasan proses produksi dough berperan penting dalam menentukan kualitas akhir produk yang dihasilkan agar produk yang dihasilkan memiliki kualitas yang sesuai dengan standar dan sesuai dengan keinginan konsumen. Adapun pengawasan proses produksi meliputi persiapan pra produksi, penimbangan (Scalling), pencampuran (batching), pengadukan (mixing), pemotongan (dividing), pembulatan adonan (rounding), pendeteksi logam (metal detector),penempatan adonan (placing), dan pendinginan (cooling).
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor T Technology > TS Manufactures |
Divisions: | Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D3 Teknologi Pangan |
Depositing User: | mrs Frika Adelaide Lubis |
Date Deposited: | 01 Mar 2024 01:36 |
Last Modified: | 01 Mar 2024 01:36 |
URI: | http://repository.polinela.ac.id/id/eprint/5270 |
Actions (login required)
View Item |