Items where Subject is "T Technology > TS Manufactures"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | F | H | J | K | L | M | N | P | R | S | W | Z
Number of items at this level: 29.

A

Aji, Fikri Maulana (2021) TA : PROSES PENGOLAHAN PRODUK CRAB CAKE DI PT PHILLIPS SEAFOOD INDONESIA LAMPUNG PLANT. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Amala, Nadila Septi (2021) TA : PEMANFAATAN RETUR ROTI TAWAR DAN ROTI MANIS MENJADI ROTI KERING DI CV. ROTI PERMATA, RAJABASA RAYA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Amanda, Deva Bella (2021) TA : ANALISIS PERUBAHAN NILAI MUTU BIJI KOPI DAN PENGENDALIANNYA SELAMA PROSES PENYIMPANAN DI PT LDC COFFEE INDONESIA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Anggraini, Sharfina (2021) SKRIPSI : KARBON AKTIF BERBAHAN TEMPURUNG KELAPA (Cocos nucifera) DENGAN AKTIVATOR H3PO4 UNTUK PENGOLAHAN LIMBAH CAIR RUMAH MAKAN BAKSO. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Anzani, Mutiara Ayu (2021) TA : ANALISIS PRODUK AKHIR PADA NATA DE COCO DUGAN SLICE DAN NATA DE COCO CUBE RASA COCOPANDAN KEMASAN 1000 GRAM DI PT KEONG NUSANTARA ABADI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

D

Dewi, Popy Yoga (2021) TA : EVALUASI PENERAPAN CPPB (CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK) PADA PABRIK KERIPIK PISANG DI PD DWI PUTRA KAB. TULANG BAWANG BARAT PROV. LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

F

Fitaloka, Dewi (2021) SKRIPSI : MODIFIKASI DAN OPTIMASI PROSES SINTESIS KITOSAN BERBAHAN BAKU LIMBAH CANGKANG UDANG MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM). Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Fitraloka, Selviya (2021) TA : EFISIENSI PENGGUNAAN JUMLAH STARTER (Acetobacter xylinum) PADA MEDIA PRODUKSI NATA DE COCO DI PT KEONG NUSANTARA ABADI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Friatna, Dicky (2021) TA : PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KENAIKAN KADAR ASAM LEMAK BEBAS PADA CPO (CRUDE PALM OIL) DI PT. LAMBANG BUMI PERKASA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

H

Halawa, Marselina (2021) TA : PROSES PEMBUATAN ROTI SOBEK DI CV ROTI PERMATA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Hamidah, Hasna (2021) TA : KARAKTERISTIK CHEESECAKE DENGAN METODE AU BAIN MARIE DI CV JAYA BAKERY LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Hardiyanti, Elfani (2021) TA : PENGENDALIAN MUTU BIJI KOPI PADA PROSES PERSIAPAN PENGIRIMAN PRODUK DI PT LDC COFFEE INDONESIA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Herdiyanto, Moch Fadli (2021) TA : PENETAPAN CRITICAL CONTROL POINT (CCP) PADA PROSES PRODUKSI RAJUNGAN KALENG CLAW SEAWINGS CAN 16 Oz DI PT PHILLIPS SEAFOOD INDONESIA LAMPUNG PLANT. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

J

Jabat, Magdalena Br (2021) TA : KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK SALE PISANG DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi). Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

K

Karan, Marsyanda Oxia (2021) TA : ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK KERIPIK PISANG MULI MENGGUNAKAN STATISTICAL PROCESS CONTROL (SPC) DI UD PANDA ALAMI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Khasanah, Pitrotun (2021) TA : ANALISIS FISIK GOOD COFFEE BEANS PADA HASIL BUANGAN DI PT LDC COFFEE INDONESIA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

L

Laksani, Wulandari (2021) TA : PENGENDALIAN MUTU PRODUK CACAT BLACKSPOT PADA PROSES PENGOLAHAN BREADED SHRIMP DI PT CENTRALPERTIWI BAHARI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Lestari, Winda (2021) TA : EVALUASI PENCUCIAN PADA RAW MATERIAL UNTUK PRODUK UDANG BEKU BERDASARKAN ANALISIS TOTAL MIKROBA DAN BAKTERI VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS DI PT INDOKOM SAMUDRA PERSADA TANJUNG BINTANG LAMPUNG SELATAN. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Liani, Elsa (2021) TA : PENGENDALIAN MUTU PROSES PEMBUATAN ROTI TAWAR DI CV JAYA BAKERY BANDAR LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

M

Manullang, Ezra Febriyanti (2021) TA : PENENTUAN LOSSES USB (UNSTRIPPED BUNCH) DALAM PENGOLAHAN MINYAK SAWIT DI PT LAMBANG BUMI PERKASA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

N

Nofviantika, Dian (2021) TA : EVALUASI PENERAPAN HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT) PADA PRODUKSI KERIPIK PISANG MULI DI UD. PANDA ALAMI PESAWARAN LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Nurjanah, Nurjanah (2021) TA : EFEKTIVITAS PENERAPAN KONTROL PROSES PENGOLAHAN PRODUK UDANG BEKU PEELED DEVEINED (PD) PADA BAKTERI Coliform DI PT INDOKOM SAMUDRA PERSADA LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

P

Prasetio, Valdiansah Adi (2021) SKRIPSI : PENGOLAHAN LIMBAH CAIR KOLAM ANAEROBIK 3 UNTUK MENURUNKAN BEBAN PENCEMAR SIFAT FISIK LIMBAH CAIR PABRIK KELAPA SAWIT MENGGUNAKAN MOVING BED BIOFILM REACTOR (MBBR). Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

R

Ronyaldi, Ronyaldi (2021) TA : PENGAWASAN KUALITAS PADA PROSES PRODUKSI POLYPROPILENE WOVEN BAG DI PT. VISI PRIMA ARTHA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

S

Saputri, Riska Dwi (2021) TA : MINIMALISASI PENYIMPANGAN BERAT (UNDER WEIGHT) PADA PRODUK BREADED SHRIMP DI PT CENTRALPERTIWI BAHARI LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Sulistiani, Yeni (2021) TA : PENGENDALIAN MUTU KOPI ASALAN DARI SUPPLIER DI PT LDC COFFEE INDONESIA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Susilawati, Putu (2021) TA : PENENTUAN KUALITAS AIR MINUM DALAM KEMASAN (AMDK) DI PT WATERINDEX TIRTA LESTARI BERDASARKAN KONSENTRASI OZON. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

W

Wibowo, Eksa Yuliani (2021) TA : PERBEDAAN SISTEM PRODUKSI ROTI MANIS DAN ROTI SUMIR DI CV JAYA BAKERY BANDAR LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Z

Zahra, Asifah Az (2021) SKRIPSI : REKAYASA KARBON AKTIF LIMBAH KULIT KAKAO (Theobraoma cacao L.) YANG TERAKTIVASI UNTUK PEMURNIAN MINYAK GORENG BEKAS. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

This list was generated on Wed Mar 22 22:25:35 2023 WIB.