Items where Subject is "T Technology > TS Manufactures"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | E | F | H | I | J | K | L | M | N | P | R | S | V | W | Y | Z
Number of items at this level: 91.

A

Abista, Oktaria Iis (2022) TA : PROSES PENGOLAHAN CAKE BANANA VARIAN CARAMEL DI PT LAMPUNG SUKSES BERSAMA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Adelia, Frisca Dwi Okta (2022) TA : EVALUASI MUTU MINYAK PALM KERNEL OIL (PKO) DI PT SUCOFINDO BANDAR LAMPUNG BERDASARKAN KORELASI ANTARA KADAR AIR DAN KADAR KOTORAN TERHADAP KADAR ASAM LEMAK BEBAS (ALB). Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Adiguna, Novriyan (2022) TA : PENGENDALIAN MUTU DEFECT PRODUK PEELED AND DEVEINED (PND) UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) PADA PROSES PENGOLAHAN UDANG BEKU DI PT INDOMINA LANGGENG SEJAHTERA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Aji, Fikri Maulana (2021) TA : PROSES PENGOLAHAN PRODUK CRAB CAKE DI PT PHILLIPS SEAFOOD INDONESIA LAMPUNG PLANT. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Alimah, Husnul Hidayatun (2022) TA : PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG BAIK PADA PRODUK KERIPIK PISANG (BANANA CHIPS) DI CV PANDA ALAMI PROVINSI LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Amala, Nadila Septi (2021) TA : PEMANFAATAN RETUR ROTI TAWAR DAN ROTI MANIS MENJADI ROTI KERING DI CV. ROTI PERMATA, RAJABASA RAYA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Amalia, Saskia (2022) TA : PROSES PEMBEKUAN CUTTELFISH (SOTONG) DI PT HOLI MINA JAYA, REMBANG JAWA TENGAH. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Amanda, Deva Bella (2021) TA : ANALISIS PERUBAHAN NILAI MUTU BIJI KOPI DAN PENGENDALIANNYA SELAMA PROSES PENYIMPANAN DI PT LDC COFFEE INDONESIA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Anggraini, Sharfina (2021) SKRIPSI : KARBON AKTIF BERBAHAN TEMPURUNG KELAPA (Cocos nucifera) DENGAN AKTIVATOR H3PO4 UNTUK PENGOLAHAN LIMBAH CAIR RUMAH MAKAN BAKSO. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Answa, Anisa Putri (2023) TA : PENGAWASAN MUTU RAW MATERIAL (CACAO BEANS), PENYIMPANAN DAN PENYANGRAIAN DI PT ANEKA COKLAT KRAKAKOA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Antika, Rindi (2023) TA : LAJU PEMBEKUAN UDANG BEKU VANNAMEI PADA PRODUK FIVE STAR MENGGUNAKAN METODE INDIVIDUAL QUICK FREEZING DI PT INDOKOM SAMUDRA PERSADA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Anzani, Mutiara Ayu (2021) TA : ANALISIS PRODUK AKHIR PADA NATA DE COCO DUGAN SLICE DAN NATA DE COCO CUBE RASA COCOPANDAN KEMASAN 1000 GRAM DI PT KEONG NUSANTARA ABADI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Ariski, Ilham (2023) TA : PENGOLAHAN PELLET DI PT INDOFOOD SUKSES MAKMUR Tbk. BOGASARI FLOUR MILLS DIVISI TANJUNG PRIOK, JAKARTA UTARA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Arlian, Shania Sherly (2022) TA : PROSES PENGOLAHAN PRODUK FROZEN FILLET SKIN ON RED MULLET (Upeneus moluccensis) DI PT HOLI MINA JAYA REMBANG JAWA TENGAH. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Ashofie, Nurul Irbah (2023) TA : PEMANFAATAN BROKEN SHRIMP VANNAMEI MENJADI PRODUK VALUE ADDED EBIKATSU TOKUSEN DI PT INDO AMERICAN SEAFOODS LAMPUNG SELATAN. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Astuti, Widia (2022) TA : UJI COBA PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH JERUK, STROBERI, DAN NAGA PADA PENGOLAHAN SUSU KAMBING BUBUK DI LABORATORIUM THP POLITEKNIK NEGERI LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Asysyakur, Alya Hasna (2022) TA : PENGOLAHAN CHOCOLATE BARS JENIS ARENGA CLASSIC 100% DARK CHOCOLATE DI PT ANEKA COKLAT KAKOA (KRAKAKOA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Azzahra, Y. Tasya (2023) SKRIPSI : EFISIENSI ALOKATIF FAKTOR-FAKTOR PRODUKSI DAN PENDAPATAN USAHATANI JAGUNG DI KECAMATAN TANJUNG BINTANG KABUPATEN LAMPUNG SELATAN. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

B

Badiah, Zahrah Lulu (2023) TA : ANALISIS KADAR KALIUM IODAT (KIO3) DALAM GARAM KONSUMSI BERIODIUM DENGAN METODE IODOMETRI DI BALAI STANDARDISASI DAN PELAYANAN JASA INDUSTRI BANDAR LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

C

Chrisniawati, Laurensia Ayu (2022) TA : ESTIMASI PRODUKSI LATEKS BERDASARKAN UJI PETIK POTENSI TANAMAN KARET (Hevea brasiliensis Muell. Arg.). Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

D

Dani, Fallah (2022) TA : PENYEBAB DEFECT PRODUK AKHIR UDANG BEKU HEADLESS EASY PEEL UDANG VANNAMEI DI PT. INDO AMERICAN SEAFOODS TANJUNG BINTANG LAMPUNG SELATAN. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Dewi, Popy Yoga (2021) TA : EVALUASI PENERAPAN CPPB (CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK) PADA PABRIK KERIPIK PISANG DI PD DWI PUTRA KAB. TULANG BAWANG BARAT PROV. LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

E

Edryant, Kezia Zalika (2023) TA : PENGOLAHAN TEPUNG LIMBAH UDANG HASIL PEMANFAATAN LIMBAH PADAT PADA PENGOLAHAN UDANG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

F

Faletehan, Wibisono (2022) TA : ANALISIS RENDEMEN UDANG Litopenaeus vannamei PEEL AND DEVEINE (PND) PADA PROSES SOAKING DI PT INDOMINA LANGGENG SEJAHTERA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Febrianti, Diana (2022) TA : ANALISIS FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB CACAT PRODUK UDANG VANNAMEI BEKU PEELED AND DEVEINED (PND) PADA TAHAPAN PENGUPASAN DI PT INDO AMERICAN SEAFOODS LAMPUNG SELATAN. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Firanti, Mayang (2022) TA : EVALUASI MUTU MIKROBIOLOGI BAHAN BAKU UDANG VANAME DARI SUPPLIER DI PT INDOKOM SAMUDRA PERSADA LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Fitaloka, Dewi (2021) SKRIPSI : MODIFIKASI DAN OPTIMASI PROSES SINTESIS KITOSAN BERBAHAN BAKU LIMBAH CANGKANG UDANG MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM). Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Fitraloka, Selviya (2021) TA : EFISIENSI PENGGUNAAN JUMLAH STARTER (Acetobacter xylinum) PADA MEDIA PRODUKSI NATA DE COCO DI PT KEONG NUSANTARA ABADI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Fitria, Desta (2023) TA : ANALISIS KADAR SULFIT DAN KADAR AIR PADA TEPUNG TAPIOKA DI PT BERJAYA TAPIOKA INDONESIA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Fitriani, Desti Dwi (2022) TA : PENGENDALIAN MUTU PRODUK CACAT BLACKTAIL PADA PROSES PENGOLAHAN BREADED SHRIMP DI PT INDO AMERICAN SEAFOODS TANJUNG BINTANG LAMPUNG SELATA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Friatna, Dicky (2021) TA : PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KENAIKAN KADAR ASAM LEMAK BEBAS PADA CPO (CRUDE PALM OIL) DI PT. LAMBANG BUMI PERKASA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

H

Halawa, Marselina (2021) TA : PROSES PEMBUATAN ROTI SOBEK DI CV ROTI PERMATA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Hamidah, Hasna (2021) TA : KARAKTERISTIK CHEESECAKE DENGAN METODE AU BAIN MARIE DI CV JAYA BAKERY LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Hardiyanti, Elfani (2021) TA : PENGENDALIAN MUTU BIJI KOPI PADA PROSES PERSIAPAN PENGIRIMAN PRODUK DI PT LDC COFFEE INDONESIA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Herawati, Asri Tri (2022) TA : PROFIL PENYANGRAIAN (ROASTING) LIGHT PLAIN BARS DAN PLAIN NIBS DI PT. ANEKA COKELAT KAKOA (KRAKAKOA). Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Herdiyanto, Moch Fadli (2021) TA : PENETAPAN CRITICAL CONTROL POINT (CCP) PADA PROSES PRODUKSI RAJUNGAN KALENG CLAW SEAWINGS CAN 16 Oz DI PT PHILLIPS SEAFOOD INDONESIA LAMPUNG PLANT. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

I

Igganingtyas, Nabila (2023) TA : EFEKTIVITAS PELAKSANAAN PEMBERSIHAN DAN SANITASI MESIN PRODUKSI NUGET DI AREA MEAT PREPARATION DI PT CHAROEN POKPHAND INDONESIA FOOD DIVISION, CIKANDE. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Indiarto, Manna Aulia Azzahra (2022) TA : EFEKTIFITAS TAHAPAN PEMOTONGAN KEPALA UDANG TERHADAP DEFECT DI PT CENTRALPERTIWI BAHARI LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

J

Jabat, Magdalena Br (2021) TA : KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK SALE PISANG DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi). Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Jelita, Kiki Maega (2022) TA : KUALITAS MIKROBIOLOGIS PADA ROTI RETUR SEBAGAI BAHAN BAKU DALAM PEMBUATAN ROTI KERING DI CV ROTI PERMATA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Jengvan, Adhia (2022) TA : PROSES PENGOLAHAN BANANA BREAD DI PT LAMPUNG SUKSES BERSAMA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Juliansyah, Widian Andra (2023) SKRIPSI : ANALISIS PENDAPATAN DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI PADI SAWAH DI DESA MERAK BATIN KECAMATAN NATAR KABUPATEN LAMPUNG SELATAN. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

K

Karan, Marsyanda Oxia (2021) TA : ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK KERIPIK PISANG MULI MENGGUNAKAN STATISTICAL PROCESS CONTROL (SPC) DI UD PANDA ALAMI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Khasanah, Pitrotun (2021) TA : ANALISIS FISIK GOOD COFFEE BEANS PADA HASIL BUANGAN DI PT LDC COFFEE INDONESIA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Khoirunnisa, Aziza (2022) TA : KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA SUSU KAMBING BUBUK DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH MENGGUNAKAN PENGOLAHAN SECARA TRADISIONAL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

L

Laksani, Wulandari (2021) TA : PENGENDALIAN MUTU PRODUK CACAT BLACKSPOT PADA PROSES PENGOLAHAN BREADED SHRIMP DI PT CENTRALPERTIWI BAHARI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Latifah, Izza Fitri (2022) TA : KARAKTERISTIK SENSORIS SUSU KAMBING BUBUK EKSTRAK BUAH DAN SUSU SKIM DENGAN METODE UJI PERBANDINGAN JAMAK. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Lestari, Winda (2021) TA : EVALUASI PENCUCIAN PADA RAW MATERIAL UNTUK PRODUK UDANG BEKU BERDASARKAN ANALISIS TOTAL MIKROBA DAN BAKTERI VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS DI PT INDOKOM SAMUDRA PERSADA TANJUNG BINTANG LAMPUNG SELATAN. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Levisa, Devara (2023) SKRIPSI : ANALISIS EFISIENSI PENGGUNAAN FAKTOR PRODUKSI PADA USAHATANI PADI SAWAH DI DESA PURWOSARI KECAMATAN BATANGHARI NUBAN LAMPUNG TIMUR. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Liani, Elsa (2021) TA : PENGENDALIAN MUTU PROSES PEMBUATAN ROTI TAWAR DI CV JAYA BAKERY BANDAR LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Lisnawati, Dian (2023) TA : PENGENDALIAN KUALITAS PENGEMASAN PRODUK GULA KRISTAL PUTIH DI PT PEMUKASAKTI MANISINDAH. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

M

Maharani, Cindy (2023) TA : KUALITAS BIOGAS HASIL PEMANFAATAN LIMBAH CAIR TAPIOKA DI PT BERJAYA TAPIOKA INDONESIA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Manullang, Ezra Febriyanti (2021) TA : PENENTUAN LOSSES USB (UNSTRIPPED BUNCH) DALAM PENGOLAHAN MINYAK SAWIT DI PT LAMBANG BUMI PERKASA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Mulyono, Ganis Irdiana Rahma (2023) TA : PENGAWASAN PROSES PRODUKSI DOUGH DI COMMISSARY PT. DOM PIZZA INDONESIA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Munawaroh, Eka Wahyu (2023) TA : ANALISIS FAKTOR PENYEBAB TERJADINYA KERUSAKAN PADA PRODUK UDANG VANNAMEI BEKU EASY PEEL DI PEELING DAN SOAKING AREA DI PT INDO AMERICAN SEAFOOD LAMPUNG SELATAN. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Murdiani, Murdiani (2023) TESIS : FORMULASI SNACK BAR TEPUNG KOMPOSIT ONGGOK SEBAGAI PANGAN DARURAT SUMBER PROTEIN. Masters thesis, Politeknik Negeri Lampung.

N

Ningsih, Dwi Nurya (2023) TA : UJI COBA PENGGUNAAN TEPUNG DALAM PENGOLAHAN PIZZA DI COMMISSARY PT. DOM PIZZA INDONESIA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Nofviantika, Dian (2021) TA : EVALUASI PENERAPAN HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT) PADA PRODUKSI KERIPIK PISANG MULI DI UD. PANDA ALAMI PESAWARAN LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Nuraini, Intan (2023) SKRIPSI : ANALISIS PENDAPATAN DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI USAHATANI SAWI PUTIH DI KECAMATAN GISTING KABUPATEN TANGGAMUS PROVINSI LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Nurjanah, Nurjanah (2021) TA : EFEKTIVITAS PENERAPAN KONTROL PROSES PENGOLAHAN PRODUK UDANG BEKU PEELED DEVEINED (PD) PADA BAKTERI Coliform DI PT INDOKOM SAMUDRA PERSADA LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

P

Parulian, Stefan Hotma (2023) TA : PENGENDALIAN KUALITAS CPO PADA STORAGE TANK BERDASARKAN PERUBAHAN ASAM LEMAK BEBAS Di PT. LAMBANG BUMI PERKASA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Polem, Muhammad Daffa Wardhana (2023) TA : PENGARUH LAMA PERENDAMAN (SOAKING) TERHADAP PENAMBAHAN BOBOT UDANG VANNAMEI BEKU JENIS PEELED AND DEVEINED (PD) DI PT INDOKOM SAMUDRA PERSADA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Prasetio, Valdiansah Adi (2021) SKRIPSI : PENGOLAHAN LIMBAH CAIR KOLAM ANAEROBIK 3 UNTUK MENURUNKAN BEBAN PENCEMAR SIFAT FISIK LIMBAH CAIR PABRIK KELAPA SAWIT MENGGUNAKAN MOVING BED BIOFILM REACTOR (MBBR). Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Putri, Hartini Ramadhani K. (2022) TA : PENGAWASAN MUTU PADA INCOMING RAW MATERIAL DAN DEHEADING PRODUK UDANG BEKU PEELED DEVEINED (PD) DI PT INDOKOM SAMUDRA PERSADA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

R

Rahmawati, Destiana (2023) TA : PROSES PEMBEKUAN UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) PADA PRODUK KYOKUYO MENGGUNAKAN METODE CONTACT PLATE FREEZER (CPF) DI PT INDOKOM SAMUDRA PERSADA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Rahmawati, Ni Luh Rika (2022) TA : PENGAWASAN PROSES PRODUKSI BROWNIES PANGGANG DI SAPPORO PATISSERIE BANDAR LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Resista, Era (2022) TA : KADAR VOLATILE OIL DAN TOTAL PLATE COUNT (TPC) PRODUK BLACK PEPPER (Piper nigrum L) DI PT NATURA PERISA AROMA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Ronyaldi, Ronyaldi (2021) TA : PENGAWASAN KUALITAS PADA PROSES PRODUKSI POLYPROPILENE WOVEN BAG DI PT. VISI PRIMA ARTHA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

S

Safitri, Dewi (2023) TA : STANDAR PENERIMAAN BAHAN BAKU TEBU DI PT PEMUKASAKTI MANISINDAH. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Salsabila, Aisyah Putri (2023) TA : EVALUASI KETIDAKSESUAIAN PADA CRITICAL CONTROL POINT (CCP) PENGOLAHAN PRODUK CRAB CAKE DI PT PHILLIPS SEAFOOD INDONESIA LAMPUNG PLANT. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Saputri, Riska Dwi (2021) TA : MINIMALISASI PENYIMPANGAN BERAT (UNDER WEIGHT) PADA PRODUK BREADED SHRIMP DI PT CENTRALPERTIWI BAHARI LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Saputri, Virda Ayu Nia (2022) TA : PROSES PENGOLAHAN PRODUK CHEESE CAKE VARIANT FRESH LEMON DI PT LAMPUNG SUKSES BERSAMA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Sari, Indah Silvi Yana (2022) TA : PENERAPAN STANDAR PROSEDUR OPERASIONAL SANITASI DAN HYGIENE PADA PROSES PRODUKSI BANANA CHIPS DI CV. PANDA ALAMI KABUPATEN PESAWARAN LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Savitri, Egylia (2023) TA : PENGAWASAN MUTU PROSES TEMPERING DAN MOULDING PADA PENGOLAHAN COKELAT DI PT. ANEKA COKELAT KAKOA (KRAKAKOA). Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Septiarini, Rizka (2023) TA : EVALUASI PARAMETER PH, SUHU DAN COD DI DALAM LIMBAH CAIR PADA PENGOLAHAN TEPUNG TAPIOKA DI PT BERJAYA TAPIOKA INDONESIA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Setiagama, Amruzi (2023) TESIS : KAJIAN PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG BAIK (CPPOB) UNTUK MENJAMIN KEAMANAN PANGAN PRODUKSI OLAHAN KERIPIK (Studi Kasus pada Sentra Industri Keripik Kota Bandar Lampung). Masters thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Sihaloho, Tri Fenayati (2022) TA : PENGOLAHAN DAN PENGAPLIKASIAN LIMBAH CAIR DARI PABRIK KELAPA SAWIT (PKS) MENJADI PUPUK ORGANIK. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Siregar, Camilla Ainaiya (2023) TA : PENGENDALIAN PROSES PRODUKSI UNTUK MENGURANGI CACAT PRODUK CHAMP CHICKEN NUGGET DI PT CHAROEN POKPHAND INDONESIA – FOOD DIVISION CIKANDE. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Suhana, Rhona Reza (2022) TA : PENGENDALIAN MUTU BIJI KOPI MENGGUNAKAN METODE STATISTICAL PROCESS CONTROL (SPC) DI PT SULOTCO JAYA ABADI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Sulistiani, Yeni (2021) TA : PENGENDALIAN MUTU KOPI ASALAN DARI SUPPLIER DI PT LDC COFFEE INDONESIA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Susilawati, Putu (2021) TA : PENENTUAN KUALITAS AIR MINUM DALAM KEMASAN (AMDK) DI PT WATERINDEX TIRTA LESTARI BERDASARKAN KONSENTRASI OZON. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Suwito, Anom (2023) TA : USAHA MENJAGA KUALITAS DAGING MECHANICALLY DEBONED MEAT (MDM) SELAMA PROSES PRODUKSI DI PT CIOMAS ADISATWA UNIT LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Syafni, Sri Bintang Putri (2022) TA : ANALISIS NILAI CACAT KOPI ROBUSTA BERDASARKAN SNI 01-2907-2008 TENTANG BIJI KOPI DI PT SULOTCO JAYA ABADI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Syaputra, David Rengga (2023) TA : PENGAWASAN MUTU PADA PROSES WINNOWING DAN GRINDING DI PT. ANEKA COKLAT KRAKAKOA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

V

Viona, Wina (2023) TA : ANALISIS KADAR KALIUM IODAT (KIO3) DALAM GARAM KONSUMSI BERIODIUM DENGAN METODE IODOMETRI DI BALAI STANDARDISASI DAN PELAYANAN JASA INDUSTRI BANDAR LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

W

Wibowo, Eksa Yuliani (2021) TA : PERBEDAAN SISTEM PRODUKSI ROTI MANIS DAN ROTI SUMIR DI CV JAYA BAKERY BANDAR LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Y

Yulisa, Rosma (2022) TA : PENGAWASAN PROSES PRODUKSI ROTI BAGELEN DI CV ROTI PERMATA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Yundiksah, Dea (2023) TA : UPAYA MENURUNKAN JUMLAH PRODUK PATAH AKIBAT PENANGANAN DALAM GUDANG DI PT CIOMAS ADISATWA UNIT LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Yusita, Fani (2023) TA : IDENTIFIKASI FAKTOR PENYEBAB KERUSAKAN BAHAN BAKU PRODUK UDANG VANNAMEI BEKU (SHRIMP SKEWER) DI PT INDO AMERICAN SEAFOODS LAMPUNG SELATAN. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Yusriyana, Alfina Fadilah (2023) TA : IMPLEMENTASI PERSONAL HYGIENE DI AREA LINE PREPARATION DALAM PENGENDALIAN SUMBER KONTAMINASI PADA NANAS KALENG DI PT GREAT GIANT PINEAPPLE. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Z

Zahra, Asifah Az (2021) SKRIPSI : REKAYASA KARBON AKTIF LIMBAH KULIT KAKAO (Theobraoma cacao L.) YANG TERAKTIVASI UNTUK PEMURNIAN MINYAK GORENG BEKAS. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

This list was generated on Sat Apr 20 20:09:04 2024 WIB.