TA : PROSES PENGOLAHAN PRODUK CRAB CAKE DI PT PHILLIPS SEAFOOD INDONESIA LAMPUNG PLANT

Aji, Fikri Maulana (2021) TA : PROSES PENGOLAHAN PRODUK CRAB CAKE DI PT PHILLIPS SEAFOOD INDONESIA LAMPUNG PLANT. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

[img] Text
(1) fILE COVER - Fikri maulana Aji.pdf

Download (206kB)
[img] Text
(2) FILE ABSTRAK - Fikri maulana Aji.pdf

Download (185kB)
[img] Text
(3) BAB I BAB II - Fikri maulana Aji.pdf

Download (464kB)
[img] Text
(4) DAFTAR PUSTAKA - Fikri maulana Aji.pdf

Download (299kB)
[img] Text
Fikri Maulana Aji FULL Teks-17733025 - Fikri maulana Aji.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (857kB)
[img] Text
surat pernyataan keaslian dokumen - Fikri maulana Aji.pdf

Download (73kB)

Abstract

Crab Cake adalah salah satu produk olahan dari daging rajungan yang dicampurkan dengan bumbu-bumbu seperti jahe, bawang putih, daun bawang, jeruk nipis, keju, lalu dimasukkan kembali ke dalam kulit yang direkatkan dan membentuk segitiga, lalu melalui tahap penggorengan. Praktik Kerja Lapang di PT Phillips Seafood Indonesia Lampung Plant bertujuan untuk mempelajari proses pengolahan produk crab cake di PT Phillips Seafood Indonesia Lampung Plant. Data diperoleh melalui proses wawancara, observasi, studi pustaka dan dokumentasi. Hasil yang diperoleh dari Praktik Kerja Lapang yaitu proses pengolahan produk crab cake di PT Phillips Seafood Indonesia Lampung Plant terdiri dari 11 tahap utama, yaitu penerimaan bahan baku (receiving), sortasi, sortasi black light, pencampuran (mixing), pencetakan adonan, pembekuan, penimbangan, pengemasan (packaging), pendeteksi logam (metal detector), pendinginan (freezer), dan pemasaran (export).

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: T Technology > TS Manufactures
Divisions: Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D3 Teknologi Pangan
Depositing User: mrs Frika Adelaide Lubis
Date Deposited: 28 Apr 2022 04:39
Last Modified: 28 Apr 2022 04:39
URI: http://repository.polinela.ac.id/id/eprint/2460

Actions (login required)

View Item View Item