Items where Division is "Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D3 Teknologi Pangan" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | F | H | I | J | K | L | N | P | R | S | Y
Number of items: 29.

A

Abista, Oktaria Iis (2022) TA : PROSES PENGOLAHAN CAKE BANANA VARIAN CARAMEL DI PT LAMPUNG SUKSES BERSAMA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Adelia, Frisca Dwi Okta (2022) TA : EVALUASI MUTU MINYAK PALM KERNEL OIL (PKO) DI PT SUCOFINDO BANDAR LAMPUNG BERDASARKAN KORELASI ANTARA KADAR AIR DAN KADAR KOTORAN TERHADAP KADAR ASAM LEMAK BEBAS (ALB). Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Adiguna, Novriyan (2022) TA : PENGENDALIAN MUTU DEFECT PRODUK PEELED AND DEVEINED (PND) UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) PADA PROSES PENGOLAHAN UDANG BEKU DI PT INDOMINA LANGGENG SEJAHTERA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Alimah, Husnul Hidayatun (2022) TA : PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG BAIK PADA PRODUK KERIPIK PISANG (BANANA CHIPS) DI CV PANDA ALAMI PROVINSI LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Amalia, Saskia (2022) TA : PROSES PEMBEKUAN CUTTELFISH (SOTONG) DI PT HOLI MINA JAYA, REMBANG JAWA TENGAH. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Arlian, Shania Sherly (2022) TA : PROSES PENGOLAHAN PRODUK FROZEN FILLET SKIN ON RED MULLET (Upeneus moluccensis) DI PT HOLI MINA JAYA REMBANG JAWA TENGAH. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Astuti, Widia (2022) TA : UJI COBA PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH JERUK, STROBERI, DAN NAGA PADA PENGOLAHAN SUSU KAMBING BUBUK DI LABORATORIUM THP POLITEKNIK NEGERI LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Asysyakur, Alya Hasna (2022) TA : PENGOLAHAN CHOCOLATE BARS JENIS ARENGA CLASSIC 100% DARK CHOCOLATE DI PT ANEKA COKLAT KAKOA (KRAKAKOA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

D

Dani, Fallah (2022) TA : PENYEBAB DEFECT PRODUK AKHIR UDANG BEKU HEADLESS EASY PEEL UDANG VANNAMEI DI PT. INDO AMERICAN SEAFOODS TANJUNG BINTANG LAMPUNG SELATAN. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

F

Faletehan, Wibisono (2022) TA : ANALISIS RENDEMEN UDANG Litopenaeus vannamei PEEL AND DEVEINE (PND) PADA PROSES SOAKING DI PT INDOMINA LANGGENG SEJAHTERA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Febrianti, Diana (2022) TA : ANALISIS FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB CACAT PRODUK UDANG VANNAMEI BEKU PEELED AND DEVEINED (PND) PADA TAHAPAN PENGUPASAN DI PT INDO AMERICAN SEAFOODS LAMPUNG SELATAN. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Firanti, Mayang (2022) TA : EVALUASI MUTU MIKROBIOLOGI BAHAN BAKU UDANG VANAME DARI SUPPLIER DI PT INDOKOM SAMUDRA PERSADA LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Fitriani, Desti Dwi (2022) TA : PENGENDALIAN MUTU PRODUK CACAT BLACKTAIL PADA PROSES PENGOLAHAN BREADED SHRIMP DI PT INDO AMERICAN SEAFOODS TANJUNG BINTANG LAMPUNG SELATA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

H

Herawati, Asri Tri (2022) TA : PROFIL PENYANGRAIAN (ROASTING) LIGHT PLAIN BARS DAN PLAIN NIBS DI PT. ANEKA COKELAT KAKOA (KRAKAKOA). Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

I

Indiarto, Manna Aulia Azzahra (2022) TA : EFEKTIFITAS TAHAPAN PEMOTONGAN KEPALA UDANG TERHADAP DEFECT DI PT CENTRALPERTIWI BAHARI LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

J

Jelita, Kiki Maega (2022) TA : KUALITAS MIKROBIOLOGIS PADA ROTI RETUR SEBAGAI BAHAN BAKU DALAM PEMBUATAN ROTI KERING DI CV ROTI PERMATA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Jengvan, Adhia (2022) TA : PROSES PENGOLAHAN BANANA BREAD DI PT LAMPUNG SUKSES BERSAMA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

K

Khoirunnisa, Aziza (2022) TA : KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA SUSU KAMBING BUBUK DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH MENGGUNAKAN PENGOLAHAN SECARA TRADISIONAL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

L

Latifah, Izza Fitri (2022) TA : KARAKTERISTIK SENSORIS SUSU KAMBING BUBUK EKSTRAK BUAH DAN SUSU SKIM DENGAN METODE UJI PERBANDINGAN JAMAK. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

N

Nurjayanti, Anti (2022) TA : EVALUASI PELAKSANAAN AUDIT INTERNAL HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) CV. PANDA ALAMI KAB PESAWARAN LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

P

Putri, Fatia Adinda (2022) TA : RANCANGAN DOKUMEN STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR (SOP) SANITASI FASILITAS DAN HYGIENE KARYAWAN DI SAPPORO PATISSERIE, BANDAR LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Putri, Hartini Ramadhani K. (2022) TA : PENGAWASAN MUTU PADA INCOMING RAW MATERIAL DAN DEHEADING PRODUK UDANG BEKU PEELED DEVEINED (PD) DI PT INDOKOM SAMUDRA PERSADA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

R

Rahmawati, Ni Luh Rika (2022) TA : PENGAWASAN PROSES PRODUKSI BROWNIES PANGGANG DI SAPPORO PATISSERIE BANDAR LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Resista, Era (2022) TA : KADAR VOLATILE OIL DAN TOTAL PLATE COUNT (TPC) PRODUK BLACK PEPPER (Piper nigrum L) DI PT NATURA PERISA AROMA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

S

Saputri, Virda Ayu Nia (2022) TA : PROSES PENGOLAHAN PRODUK CHEESE CAKE VARIANT FRESH LEMON DI PT LAMPUNG SUKSES BERSAMA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Sari, Indah Silvi Yana (2022) TA : PENERAPAN STANDAR PROSEDUR OPERASIONAL SANITASI DAN HYGIENE PADA PROSES PRODUKSI BANANA CHIPS DI CV. PANDA ALAMI KABUPATEN PESAWARAN LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Suhana, Rhona Reza (2022) TA : PENGENDALIAN MUTU BIJI KOPI MENGGUNAKAN METODE STATISTICAL PROCESS CONTROL (SPC) DI PT SULOTCO JAYA ABADI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Syafni, Sri Bintang Putri (2022) TA : ANALISIS NILAI CACAT KOPI ROBUSTA BERDASARKAN SNI 01-2907-2008 TENTANG BIJI KOPI DI PT SULOTCO JAYA ABADI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Y

Yulisa, Rosma (2022) TA : PENGAWASAN PROSES PRODUKSI ROTI BAGELEN DI CV ROTI PERMATA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

This list was generated on Wed May 8 05:56:15 2024 WIB.