Items where Division is "Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D3 Teknologi Pangan" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | F | H | J | K | L | M | N | P | R | S | W
Number of items: 36.

A

Afinda, Karina (2021) TA : VERIFIKASI PENERAPAN SANITASI DAN HYGIENE PERALATAN YANG KONTAK LANGSUNG PADA PRODUK UDANG MELALUI ANGKA LEMPENG TOTAL DI PT INDOKOM SAMUDRA PERSADA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Aji, Fikri Maulana (2021) TA : PROSES PENGOLAHAN PRODUK CRAB CAKE DI PT PHILLIPS SEAFOOD INDONESIA LAMPUNG PLANT. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Amala, Nadila Septi (2021) TA : PEMANFAATAN RETUR ROTI TAWAR DAN ROTI MANIS MENJADI ROTI KERING DI CV. ROTI PERMATA, RAJABASA RAYA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Amanda, Deva Bella (2021) TA : ANALISIS PERUBAHAN NILAI MUTU BIJI KOPI DAN PENGENDALIANNYA SELAMA PROSES PENYIMPANAN DI PT LDC COFFEE INDONESIA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Anggraini, Niken (2021) TA : PENERAPAN SANITASI DAN HYGIENE PADA FASILITAS SANITASI DAN KARYAWAN DI PD DWI PUTRA KABUPATEN TULANG BAWANG BARAT. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Anzani, Mutiara Ayu (2021) TA : ANALISIS PRODUK AKHIR PADA NATA DE COCO DUGAN SLICE DAN NATA DE COCO CUBE RASA COCOPANDAN KEMASAN 1000 GRAM DI PT KEONG NUSANTARA ABADI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Ariqa, Syahra Nabila Fikta (2021) TA : PENETAPAN KADAR SULFUR DIOKSIDA (SO2) PADA GULA MERAH MENGGUNAKAN METODE IODOMETRI DI BALAI BESAR PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN BANDAR LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

D

Dewi, Popy Yoga (2021) TA : EVALUASI PENERAPAN CPPB (CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK) PADA PABRIK KERIPIK PISANG DI PD DWI PUTRA KAB. TULANG BAWANG BARAT PROV. LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

F

Fitraloka, Selviya (2021) TA : EFISIENSI PENGGUNAAN JUMLAH STARTER (Acetobacter xylinum) PADA MEDIA PRODUKSI NATA DE COCO DI PT KEONG NUSANTARA ABADI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Friatna, Dicky (2021) TA : PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KENAIKAN KADAR ASAM LEMAK BEBAS PADA CPO (CRUDE PALM OIL) DI PT. LAMBANG BUMI PERKASA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

H

Halawa, Marselina (2021) TA : PROSES PEMBUATAN ROTI SOBEK DI CV ROTI PERMATA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Hamidah, Hasna (2021) TA : KARAKTERISTIK CHEESECAKE DENGAN METODE AU BAIN MARIE DI CV JAYA BAKERY LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Hardiyanti, Elfani (2021) TA : PENGENDALIAN MUTU BIJI KOPI PADA PROSES PERSIAPAN PENGIRIMAN PRODUK DI PT LDC COFFEE INDONESIA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Herdiyanto, Moch Fadli (2021) TA : PENETAPAN CRITICAL CONTROL POINT (CCP) PADA PROSES PRODUKSI RAJUNGAN KALENG CLAW SEAWINGS CAN 16 Oz DI PT PHILLIPS SEAFOOD INDONESIA LAMPUNG PLANT. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

J

Jabat, Magdalena Br (2021) TA : KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK SALE PISANG DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi). Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

K

Karan, Marsyanda Oxia (2021) TA : ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK KERIPIK PISANG MULI MENGGUNAKAN STATISTICAL PROCESS CONTROL (SPC) DI UD PANDA ALAMI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Khasanah, Pitrotun (2021) TA : ANALISIS FISIK GOOD COFFEE BEANS PADA HASIL BUANGAN DI PT LDC COFFEE INDONESIA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

L

Laksani, Wulandari (2021) TA : PENGENDALIAN MUTU PRODUK CACAT BLACKSPOT PADA PROSES PENGOLAHAN BREADED SHRIMP DI PT CENTRALPERTIWI BAHARI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Lase, Nur Hartati (2021) TA : UJI ANGKA PALING MUNGKIN (APM) E. coli PADA TEPUNG BERAS DI BALAI BESAR PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN (BBPOM) BANDAR LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Lestari, Winda (2021) TA : EVALUASI PENCUCIAN PADA RAW MATERIAL UNTUK PRODUK UDANG BEKU BERDASARKAN ANALISIS TOTAL MIKROBA DAN BAKTERI VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS DI PT INDOKOM SAMUDRA PERSADA TANJUNG BINTANG LAMPUNG SELATAN. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Liani, Elsa (2021) TA : PENGENDALIAN MUTU PROSES PEMBUATAN ROTI TAWAR DI CV JAYA BAKERY BANDAR LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

M

Manullang, Ezra Febriyanti (2021) TA : PENENTUAN LOSSES USB (UNSTRIPPED BUNCH) DALAM PENGOLAHAN MINYAK SAWIT DI PT LAMBANG BUMI PERKASA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Marcus, Agnes Shilvania (2021) TA : PENENTUAN KADAR ASAM LEMAK BEBAS PADA CONTINUOUS SETTLING TANK (CST) DAN PURE OIL TANK (POT) DI PT. LAMBANG BUMI PERKASA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Melinda, Yulis (2021) TA : UJI CEMARAN Salmonella sp. DALAM SAMPEL KEMBANG GULA DI BBPOM BANDAR LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Mustika, Aloysia Wahyu (2021) TA : SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORI PISANG SALE DENGAN PENAMBAHAN BELIMBING WULUH SEBAGAI PENGAWET ALAMI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

N

Nofviantika, Dian (2021) TA : EVALUASI PENERAPAN HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT) PADA PRODUKSI KERIPIK PISANG MULI DI UD. PANDA ALAMI PESAWARAN LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Nurjanah, Nurjanah (2021) TA : EFEKTIVITAS PENERAPAN KONTROL PROSES PENGOLAHAN PRODUK UDANG BEKU PEELED DEVEINED (PD) PADA BAKTERI Coliform DI PT INDOKOM SAMUDRA PERSADA LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

P

Putri, Nabilla Okta (2021) TA : PENERAPAN SANITATION STANDARD OPERATING PROCEDURE (SSOP) PRODUKSI BOLU KUKUS DI CV JAYA BAKERY LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

R

Ronyaldi, Ronyaldi (2021) TA : PENGAWASAN KUALITAS PADA PROSES PRODUKSI POLYPROPILENE WOVEN BAG DI PT. VISI PRIMA ARTHA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

S

Saputri, Riska Dwi (2021) TA : MINIMALISASI PENYIMPANGAN BERAT (UNDER WEIGHT) PADA PRODUK BREADED SHRIMP DI PT CENTRALPERTIWI BAHARI LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Sepha, Aulia Agustina (2021) TA : ANALISIS PENDAPATAN KERIPIK PISANG MULI SEBELUM PANDEMI DAN SAAT PANDEMI COVID-19 PADA UD PANDA ALAMI DI DESA CIPADANG KECAMATAN GEDONG TATAAN KABUPATEN PESAWARAN PROVINSI LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Simamora, Agnes Relita Maryati Br. (2021) TA : ANALISA KEMASAN PLASTIK CUP DAN BAG UNTUK PRODUK NATA DE COCO DI PT KEONG NUSANTARA ABADI LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Simanjuntak, Kevin Yosia (2021) TA : PROSES PENGOLAHAN PRODUK CRAB RANGOON DI PT PHILLIPS SEAFOOD INDONESIA LAMPUNG PLANT. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Sulistiani, Yeni (2021) TA : PENGENDALIAN MUTU KOPI ASALAN DARI SUPPLIER DI PT LDC COFFEE INDONESIA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Susilawati, Putu (2021) TA : PENENTUAN KUALITAS AIR MINUM DALAM KEMASAN (AMDK) DI PT WATERINDEX TIRTA LESTARI BERDASARKAN KONSENTRASI OZON. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

W

Wibowo, Eksa Yuliani (2021) TA : PERBEDAAN SISTEM PRODUKSI ROTI MANIS DAN ROTI SUMIR DI CV JAYA BAKERY BANDAR LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

This list was generated on Fri Mar 29 21:52:11 2024 WIB.