TA : PENETAPAN KADAR SULFUR DIOKSIDA (SO2) PADA GULA MERAH MENGGUNAKAN METODE IODOMETRI DI BALAI BESAR PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN BANDAR LAMPUNG

Ariqa, Syahra Nabila Fikta (2021) TA : PENETAPAN KADAR SULFUR DIOKSIDA (SO2) PADA GULA MERAH MENGGUNAKAN METODE IODOMETRI DI BALAI BESAR PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN BANDAR LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

[img] Text
COVER - Syahra Nabila.pdf

Download (159kB)
[img] Text
ABSTRAK - Syahra Nabila.pdf

Download (263kB)
[img] Text
BAB I _ II - Syahra Nabila.pdf

Download (518kB)
[img] Text
DAFTAR PUSTAKA - Syahra Nabila.pdf

Download (15kB)
[img] Text
SYAHRA NABILA F.A-18733023 - Syahra Nabila.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)
[img] Text
Syahra Nabila F.A-Pernyataan Orisinalitas - Syahra Nabila.pdf

Download (88kB)

Abstract

Gula merah merupakan salah satu bahan pangan yang dibuat dari nira palma termasuk kelapa dan aren, gula jenis ini berbentuk padat dengan warna coklat kekuningan hingga coklat tua. Keterbatasan pengetahuan pengrajin gula merah dan tingkat penyuluhan yang rendah mengenai penambahan Bahan Tambahan Pangan (BTP) Pengawet pada gula merah menyebabkan proses pengolahan produk kurang diperhatikan. Natrium Bisulfit (

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: T Technology > TP Chemical technology
Divisions: Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D3 Teknologi Pangan
Depositing User: mrs Frika Adelaide Lubis
Date Deposited: 28 Apr 2022 04:55
Last Modified: 28 Apr 2022 04:55
URI: http://repository.polinela.ac.id/id/eprint/2499

Actions (login required)

View Item View Item