Items where Subject is "Q Science > QR Microbiology"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: F | J | L | N | S
Number of items at this level: 5.

F

Firanti, Mayang (2022) TA : EVALUASI MUTU MIKROBIOLOGI BAHAN BAKU UDANG VANAME DARI SUPPLIER DI PT INDOKOM SAMUDRA PERSADA LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

J

Jelita, Kiki Maega (2022) TA : KUALITAS MIKROBIOLOGIS PADA ROTI RETUR SEBAGAI BAHAN BAKU DALAM PEMBUATAN ROTI KERING DI CV ROTI PERMATA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

L

Lase, Nur Hartati (2021) TA : UJI ANGKA PALING MUNGKIN (APM) E. coli PADA TEPUNG BERAS DI BALAI BESAR PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN (BBPOM) BANDAR LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

N

Nurjanah, Nurjanah (2021) TA : EFEKTIVITAS PENERAPAN KONTROL PROSES PENGOLAHAN PRODUK UDANG BEKU PEELED DEVEINED (PD) PADA BAKTERI Coliform DI PT INDOKOM SAMUDRA PERSADA LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

S

Sarono, Sarono and Zulfahmi, Zulfahmi and Akmal, Syamsu (2016) PROCESS OF PRODUCING MICROBIAL FIBER (NATA) FROM PALM OIL MILL EFFLUENT. Jurnal Teknologi Industri Pertanian, 26 (2). pp. 171-176. ISSN 0216-3160

This list was generated on Thu Apr 25 06:31:13 2024 WIB.