SKRIPSI : PENGARUH LAYANAN ONLINE FOOD DELIVERY TERHADAP PENDAPATAN UMKM PISANG CRISPY DI BANDAR LAMPUNG PADA MASA NEW NORMAL

Nuraini, Silvia Ayu (2023) SKRIPSI : PENGARUH LAYANAN ONLINE FOOD DELIVERY TERHADAP PENDAPATAN UMKM PISANG CRISPY DI BANDAR LAMPUNG PADA MASA NEW NORMAL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

[img] Text
Cover_Silvia Ayu Nuraini_19754027.pdf

Download (387kB)
[img] Text
Ringkasan_Silvia Ayu Nuraini_19754027.pdf

Download (430kB)
[img] Text
Bab 1_2_Silvia Ayu Nuraini_19754027.pdf

Download (11MB)
[img] Text
Daftar Pustaka_Silvia Ayu Nuraini_197540.pdf

Download (1MB)
[img] Text
Fullteks_Silvia Ayu Nuraini_19754027.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (45MB)
[img] Text
Turnitin_Silvia Ayu Nuraini_19754027.pdf

Download (329kB)

Abstract

Salah satu UMKM yang berkembang pesat di Lampung khususnya kota Bandar Lampung adalah UMKM olahan pisang terutama Pisang Crispy. permintaan akan pisang crispy yang terus meningkan dan kemudahan pemasaran memicu makin banyakanya UMKM pisang crispy. akan tetapi, pada masa new normal terjadi ketidakstabilan perekonomian terutama pada pelaku usaha mikro kecil menengah (UMKM) sektor usaha kuliner makanan. adanya covid-19 membuat pemerintah mengeluarkan berbagai kebijakan yang membatasi pergerakan masyrakat sehingga pelaku UMKM kuliner perlu melakukan digitalisasi pada kegiatan jual belinya.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor
H Social Sciences > HF Commerce
Divisions: Jurusan Ekonomi dan Bisnis > D4 Prodi Agribisnis Pangan
Jurusan Ekonomi dan Bisnis > D4 Prodi Agribisnis Pangan
Depositing User: mrs Retno Triastika
Date Deposited: 13 Dec 2023 02:00
Last Modified: 13 Dec 2023 02:00
URI: http://repository.polinela.ac.id/id/eprint/4381

Actions (login required)

View Item View Item