Nuraini, Silvia Ayu (2023) SKRIPSI : PENGARUH LAYANAN ONLINE FOOD DELIVERY TERHADAP PENDAPATAN UMKM PISANG CRISPY DI BANDAR LAMPUNG PADA MASA NEW NORMAL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Text
Cover_Silvia Ayu Nuraini_19754027.pdf Download (387kB) |
|
Text
Ringkasan_Silvia Ayu Nuraini_19754027.pdf Download (430kB) |
|
Text
Bab 1_2_Silvia Ayu Nuraini_19754027.pdf Download (11MB) |
|
Text
Daftar Pustaka_Silvia Ayu Nuraini_197540.pdf Download (1MB) |
|
Text
Fullteks_Silvia Ayu Nuraini_19754027.pdf Restricted to Repository staff only Download (45MB) |
|
Text
Turnitin_Silvia Ayu Nuraini_19754027.pdf Download (329kB) |
Abstract
Salah satu UMKM yang berkembang pesat di Lampung khususnya kota Bandar Lampung adalah UMKM olahan pisang terutama Pisang Crispy. permintaan akan pisang crispy yang terus meningkan dan kemudahan pemasaran memicu makin banyakanya UMKM pisang crispy. akan tetapi, pada masa new normal terjadi ketidakstabilan perekonomian terutama pada pelaku usaha mikro kecil menengah (UMKM) sektor usaha kuliner makanan. adanya covid-19 membuat pemerintah mengeluarkan berbagai kebijakan yang membatasi pergerakan masyrakat sehingga pelaku UMKM kuliner perlu melakukan digitalisasi pada kegiatan jual belinya.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor H Social Sciences > HF Commerce |
Divisions: | Jurusan Ekonomi dan Bisnis > D4 Prodi Agribisnis Pangan Jurusan Ekonomi dan Bisnis > D4 Prodi Agribisnis Pangan |
Depositing User: | mrs Retno Triastika |
Date Deposited: | 13 Dec 2023 02:00 |
Last Modified: | 13 Dec 2023 02:00 |
URI: | http://repository.polinela.ac.id/id/eprint/4381 |
Actions (login required)
View Item |