Items where Division is "Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D3 Teknologi Pangan" and Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 37.

Amelia, Refi Fitria (2024) TA : MONITORING SANITASI ALAT CHUTE FILLER TERHADAP NILAI TPC (TOTAL PLATE COUNT) PADA GULA KRISTAL RAFINASI DI PT. SUGAR LABINTA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Anjlina, Rani (2024) TA : PENGENDALIAN BAHAN BAKU KEDELAI UNTUK MEMINIMALISIR BENDA ASING PADA PRODUK TEMPE SEGAR DI RUMAH TEMPE INDONESIA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Astuti, Rahma Novita Fitri (2024) TA : ANALISIS FAKTOR PENYEBAB KERUSAKAN PRODUK MOUNTEA BLACKCURRANT PADA FILLING DAN COOLING DI PT GARUDA BEVERAGE SUKSES. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Aulia, Indri Wulan (2024) TA : PENGENDALIAN MUTU PROSES PENDINGINAN PADA PENGOLAHAN DODOL KLASIK DI PT HERLINAH CIPTA PRATAMA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Aurelia, Vincka (2024) TA : KARAKTERISASI OLEORESIN KUNYIT (Curcuma longa L.) HASIL EKSTRAKSI DENGAN METODE MASERASI MENGGUNAKAN PELARUT ETANOL SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN PANGAN ALAMI DI PT NATURA PERISA AROMA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Azizah, Ayu Fitri (2024) TA : PENGENDALIAN PROSES PENGOLAHAN TEMPE UNGKEP BUMBU KUNING UNTUK PENINGKATAN RENDEMEN PRODUK DENGAN MENGURANGI KERUSAKAN DI RUMAH TEMPE INDONESIA CILENDEK-BOGOR. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Dewi, Restu Nirmala (2024) TA : PENGUJIAN MUTU OLEORESIN LADA HITAM (Piper ningrum L.) HASIL EKSTRAKSI METODE MASERASI MENGGUNAKAN BAHAN SISA PRODUKSI LADA BUBUK DI PT NATURA PERISA AROMA LAMPUNG SELATAN. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Farisa, Asya Desta (2024) TA : IDENTIFIKASI PENYEBAB KERUSAKAN FISIK PRODUK NUGGET DAGING SAPI DI PT D’MAMAM SEHATIN INDONESIA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Hafidzah, Anfi Qoriatul (2024) TA : KUALITAS SUSU PASTEURISASI MELALUI PARAMETER KIMIA, FISIK, SENSORIS DAN MIKROBIOLOGI DI PT GREAT GIANT PINEAPPLE LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Harefa, Noferius Sentosa Faeri (2024) TA : PARAMETER PENGUJIAN FINISHED GOOD OKKY JELLY DRINK DI PT. GARUDA BEVERAGE SUKSE. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Hayyu, Salma Alisya Al (2024) TA : PENGENDALIAN PADA PRODUKSI NUGGET AKUMO 500 GRAM PADA TAHAP PENCETAKAN DAN AFTER FRYER DI PT CHAROEN POKPHAND INDONESIA FOOD DIVISION, CIKANDE. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Hidayat, Samsul (2024) TA : ANALISIS PERBANDINGAN KEMASAN BERBASIS PLASTIK POLIPROPILENE (PP) DAN BIODEGRADABLE TERHADAP PRODUK DODOL DALAM ASPEK KEAMANAN PANGAN DI PT HERLINAH CIPTA PRATAMA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Isella, Galuh Anandita Novtiasti (2024) TA : KARAKTERISTIK SENSORIS, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI PRODUK FROZEN NUGGET YANG DIKEMAS VACUM DAN NON VACUM DI PT D’MAMAM SEHATIN INDONESIA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Lestari, Vadila Dinda (2024) TA : IDENTIFIKASI PENGGUNAAN SUSU SKIM A SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI SUSU SKIM B PADA PROSES PENGEMBANGAN PRODUK DAIRY DI PT GREAT GIANT PINEAPPLE. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Nabillah, Nanda Aisha (2024) TA : PENGENDALIAN KUALITAS SUSUT BOBOT PRODUK BONELESS MENGGUNAKAN METODE STATISTICAL PROCESS CONTROL (SPC) DI PT. CIOMAS ADI SATWA – UNIT LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Nita, Elinda (2024) TA : IMPLEMENTASI PENGAWASAN MUTU PADA TAHAP PENGEMASAN PRODUK DODOL VARIAN KLASIK DI PT HERLINAH CIPTA PRATAMA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Oktaviani, Devi (2024) TA : EFEKTIVITAS CLEANING DAN SANITASI PADA PERALATAN PRODUKSI YANG KONTAK LANGSUNG DENGAN PRODUK SOSIS DI AREA PACKING DI PT CHAROEN POKPHAND INDONESIA FOOD DIVISION, CIKANDE. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Oktaviani, Fariska Salma (2024) TA : PENGARUH KADAR AMILUM DAN DEXTRAN DALAM RAW SUGAR TERHADAP EFISIENSI FLOW RAW LIQUOR DI PT SUGAR LABINTA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Panjaitan, Desi Liana (2024) TA : PEMENUHAN PERSYARATAN SERTIFIKASI LAIK HIGIENE SANITASI JASA BOGA PADA UMKM BUNDA CATERING. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Putra, Topan Andrian (2024) TA : PENDUGAAN UMUR SIMPAN TEPUNG TAPIOKA DENGAN METODE ASLT (ACCELERATED SHELF-LIFE TESTING) PENDEKATAN ARRHENIUS DI PT UMAS JAYA AGROTAMA LAMPUNG TENGAH. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Putri, Rosi Adelia (2024) TA : ANALISA PERUBAHAN ASAM LEMAK BEBAS PRODUK DESSICATED COCONUT SELAMA PENYIMPANAN DI PT SARI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

RISKI DEWANTI, RISKI (2024) TA : EVALUASI MUTU PRODUK AKHIR MINUMAN NATA DE COCO DELCOCO COCONUT GEL BAG 1000 GRAM DI PT SARI SEGAR HUSADA LAMPUNG SELATAN. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Rabbani, Faiz Rifqi (2024) TA : PENGUJIAN MUTU PALM KERNEl (PK) INCOMING SEBAGAI SYARAT MUTU PADA PT. SUMBER INDAHPERKASA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Rahmawati, Euis Riska (2024) TA : PEMENUHAN STANDAR MUTU KELAPA DAN PROSES PEMBUATAN SANTAN KELAPA DI PT SARI SEGAR HUSADA TARAHAN LAMPUNG SELATAN. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Ramadhan, Rendi (2024) TA : ANALISIS KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA PADA STASIUN PENGGILINGAN TEBU DI PT. MADU BARU YOGYAKARTA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Riyoga, Jenny Hemalia Putri Pratiwi (2024) TA : ANALISIS TOTAL PLATE COUNT (TPC) PADA SAMPEL IN PROSES ( BEFORE DAN AFTER ) LOW FAT DESSICATED COCONUT DI PT SARI SEGAR HUSADA LAMPUNG SELATAN. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Safitri, Anisa Anggraini (2024) TA : PENGENDALIAN MUTU PROSES PENGEMASAN UNTUK MENGURANGI KERUSAKAN KEMASAN PADA PENGOLAHAN TEMPE SEGAR DI RUMAH TEMPE INDONESIA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Saputra, Muhammad Rizki Nanda (2024) TA : PENERAPAN KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (K3) PADA KERNEL CRUSHING PLANT (KCP) DI PT SUMBER INDAHPERKASA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Sari, Septia Vera Winda (2024) TA : EFEKTIVITAS PROSES KARBONATASI TERHADAP PENINGKATAN KEMURNIAN GULA KRISTAL MENTAH MENJADI GULA KRISTAL RAFINASI DI PT. SUGAR LABINTA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Setiawati, Yulis (2024) TA : EVALUASI PENERAPAN CPPB (CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK) DAN SSOP (SANITATION STANDARD OPERATING PROCEDURE) PADA UMKM DIAN CEMAL CEMIL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Siahaan, Ijon Satria (2024) TA : PENGENDALIAN KUALITAS PENGEMASAN GULA PUTIH DI PT. MADUBARU PG MADUKISMO YOGYAKARTA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Syafrida, Dallyla Intan (2024) TA : PENGENDALIAN CACAT PADA PRODUK CHICKEN NUGGET AKUMO DI PT. CHAROEN POKHPAND INDONESIA – FOOD DIVISION, CIKANDE. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Syaisyarani, Asysyifa Rahmanina (2024) TA : ANALISIS FAKTOR PENYEBAB PENURUNAN RENDEMEN PRODUK DAGING MECHANICALY DEBONED MEAT (MDM) BERBAHAN BAKU TULANG DADA FROZEN DI PT CIOMAS ADI SATWA – UNIT LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Tulloh, Muhammad Wahyu Firza (2024) TA : KARAKTERISTIK BERBAGAI JENIS SINGKONG SELAMA PENYIMPANAN SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN TAPIOKA DI PT UMAS JAYA AGROTAMA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Utami, Fauzia Laila (2024) TA : ANALISIS IDENTIFIKASI RISIKO UNTUK MENINGKATKAN KEAMANAN PRODUK PADA LINE IRIS DAN BUNGKUS PRODUK AKHIR DODOL KLASIK DI PT HERLINAH CIPTA PRATAMA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Wijaya, Kadek Sudha (2024) TA : STANDAR MUTU FISIK PRODUK GULA KRISTAL PUTIH DI PT. MADUBARU PG MADUKISMO YOGYAKARTA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

Wistara, Faiz Kenzie (2024) TA : EVALUASI GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP) DAN PENYUSUNAN STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR (SOP) PADA UMKM BOSSLAW LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

This list was generated on Sun Apr 20 19:37:37 2025 WIB.