EKSTRAKSI MANNAN OLIGOSAKARIDA (MOS) HASIL FERMENTASI CAMPURAN BUNGKIL INTI SAWIT DAN ONGGOK SEBAGAI PREBIOTIK DALAM PAKAN TERHADAP PENAMPILAN PRODUKSI AYAM PEDAGING

Nurhayati, Nurhayati (2018) EKSTRAKSI MANNAN OLIGOSAKARIDA (MOS) HASIL FERMENTASI CAMPURAN BUNGKIL INTI SAWIT DAN ONGGOK SEBAGAI PREBIOTIK DALAM PAKAN TERHADAP PENAMPILAN PRODUKSI AYAM PEDAGING. Doctoral thesis, Universitas Brawijaya.

[img] Text
A. Disertasi_Nurhayati_November 2024.pdf

Download (2MB)
Item Type: Thesis (Doctoral)
Subjects: Q Science > Q Science (General)
Depositing User: Yudi Setyawan
Date Deposited: 02 Dec 2024 01:06
Last Modified: 02 Dec 2024 01:06
URI: http://repository.polinela.ac.id/id/eprint/5980

Actions (login required)

View Item View Item