PENGENDALIAN PROSES PANEN DAN PASCAPANEN BAYAM MERAH ORGANIK PADA FAM ORGANIK TENJOLAYA KABUPATEN BOGOR

Listiana, Nyoman Reki and Handayani, Sri and Analianasari, Analianasari (2020) PENGENDALIAN PROSES PANEN DAN PASCAPANEN BAYAM MERAH ORGANIK PADA FAM ORGANIK TENJOLAYA KABUPATEN BOGOR. Karya Ilmiah Mahasiswa.

[img] Text
16751089KTINYOMAN REKI.pdf

Download (237kB)

Abstract

Pengendalian Proses panen dan pascapanen bayam merah organik pada Fam Organik Tenjolaya akan memberikan kualitas yang baik sampai ke konsumen, kegiatan tersebut perlu dilakukan sebagai salah satu cara peningkatan hasil panen dan pascapanen usaha bayam merah organik. Tujuan penulisan adalah mendefinisikan prosedur kegiatan pascapanen bayam merah organik, dan mengidentifikasi titik kritis panen dan pascapanen bayam merah organik pada Fam Organik Tenjolaya. Metode pengumpulan data dilakukan dengan cara wawancara, observasi, dan partisipasi aktif dalam berbagai kegiatan yang dilaksanakan Fam Organik Tenjolaya, sedangkan metode analisis data yang digunakan yaitu deskriptif kualitatif. Berdasarkan hasil dan pembahasan diperoleh bahwa : Kata kunci : organik, bayam merah, pengendalian panen dan pascapanen

Item Type: Article
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: > Prodi Agibisnis
> Prodi Agibisnis
Depositing User: Mr Wanto Wiyadi
Date Deposited: 16 Mar 2020 02:47
Last Modified: 16 Mar 2020 02:47
URI: http://repository.polinela.ac.id/id/eprint/640

Actions (login required)

View Item View Item