HERDIYAWAN, NIKO (2022) TA : IDENTIFIKASI KERUSAKAN PRODUK SUSU JABMILK DI KAN JABUNG SYARIAH MALANG JAWA TIMUR. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.
Text
Cover - Nicho Herdiyawan.pdf Download (63kB) |
|
Text
Abstrak - Nicho Herdiyawan.pdf Download (431kB) |
|
Text
BAB I _ II - Nicho Herdiyawan.pdf Download (488kB) |
|
Text
DAFTAR PUSTAKA - Nicho Herdiyawan.pdf Download (134kB) |
|
Text
NIKO HERDIYAWAN-17751031 - Nicho Herdiyawan.pdf Restricted to Repository staff only Download (3MB) |
|
Text
perntayaan bebas plagiarism-2 - Nicho Herdiyawan.pdf Download (74kB) |
Abstract
Koperasi Agro Niaga Jabung Syari’ah merupakan salah satu perusahaan yang bergerak dibidang peternakan sapi yang menghasilkan susu Pasteurisasi sebagai produk jadi yang siap dijual ataupun dikonsumsi. proses produksi yang dilakukan oleh KAN Jabung Syari’ah dari mulai hulu hingga hilir tidak lepas dari hambatan dan gangguan. Aktifitas proses produksi pada KAN Jabung Syari’ah setiap bulannya terdapat kesalahan atau kecacatan produk yang melebihi standar perusahaan. Tujuan dari penulisan tugas akhir ini yaitu (1) mengidentifikasi jenis kerusakan produk susu, (2) mengidentifikasi faktor-faktor yang mempengaruhi penyebab terjadinya kerusakan pada produk susu di KAN Jabung Syari’ah. Metode analisis yang digunakan merupakan metode fishbone diagram. Berdasarkan hasil pembahasan, jenis kerusakan pada produk susu yaitu (1) kerusakan produk terhadap kemasan penyok (2) kerusakan produk terhadap kemasan bocor . Adapun faktor�faktor yang menjadi penyebab kerusakan tersebut adalah (1) manusia (2) metode (3) material (4) mesin dan (5) lingkungan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | T Technology > TX Home economics |
Divisions: | Jurusan Ekonomi dan Bisnis > D3 Prodi Agibisnis Jurusan Ekonomi dan Bisnis > D3 Prodi Agibisnis |
Depositing User: | mrs Retno Triastika |
Date Deposited: | 19 Oct 2022 00:39 |
Last Modified: | 19 Oct 2022 00:39 |
URI: | http://repository.polinela.ac.id/id/eprint/2725 |
Actions (login required)
View Item |