TA : KEBUTUHAN SUHU DAN PRODUKTIVITAS BROILER DI KANDANG CLOSE HOUSE DI PT. CIOMAS ADISATWA KECAMATAN TEGINENENG

Abdulloh, Syaifudin (2021) TA : KEBUTUHAN SUHU DAN PRODUKTIVITAS BROILER DI KANDANG CLOSE HOUSE DI PT. CIOMAS ADISATWA KECAMATAN TEGINENENG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

[img] Text
ABSTRAK - Syaifudin Abdulloh.pdf

Download (183kB)
[img] Text
BAB 1 dan 2 - Syaifudin Abdulloh.pdf

Download (324kB)
[img] Text
Cover - Syaifudin Abdulloh.pdf

Download (223kB)
[img] Text
DAFTAR PUSTAKA - Syaifudin Abdulloh.pdf

Download (186kB)
[img] Text
surat keaslian - Syaifudin Abdulloh.pdf

Download (270kB)
[img] Text
Syaifudin Abdulloh full teks 18741071 - Syaifudin Abdulloh.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (899kB)

Abstract

Kebutuhan suhu kandang pada broiler merupakan bagian penting dalam keberlangsungan pemeliharaan broiler. Suhub sangat mempengaruhi kondisi broiler. Oleh sebab itu perlu diperhatikan kebutuhan suhu dan kontruksi kandang agar produktivitas broiler maksimal. Tujuan penulisan tugas akhir ini untuk memahami kebutuhan suhu broiler di kandang close house untuk menjaga prokdutivitas broiler di PT. Ciomas Adisatwa Kecamatan Tegineneng. Metode pengamatan yang dilakukan meliputi: diskusi langsung bersama petugas di lapangan serta pengumpulan data sekunder melalui literatur. Berdasarkan hasil dan pembahasan dapat disimpulkan bahwa kebutuhan suhu kandang close house ayam broiler di PT. Ciomas Adisatwa Kecamatan Tegineneng sudah sesuai dengan suhu yang diharapkan sehingga produktivitas broiler dapat tercapai secara maksimal. (27-34°C).

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Q Science > Q Science (General)
Divisions: Jurusan Peternakan > Prodi D3 Produksi Ternak
Depositing User: mrs Retno Triastika
Date Deposited: 27 Apr 2022 02:29
Last Modified: 27 Apr 2022 02:29
URI: http://repository.polinela.ac.id/id/eprint/2139

Actions (login required)

View Item View Item