TA : EVALUASI FISIK TEPUNG JAGUNG DI PT GREAT GIANT LIVESTOCK COMPANY TERBANGGI BESAR LAMPUNG

Ahmad, Irsyad (2018) TA : EVALUASI FISIK TEPUNG JAGUNG DI PT GREAT GIANT LIVESTOCK COMPANY TERBANGGI BESAR LAMPUNG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Lampung.

[img] Text
COVER.pdf

Download (298kB)
[img] Text
DAFTAR ISI.pdf

Download (190kB)
[img] Text
ISI.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (481kB)
[img] Text
pengesahan.pdf

Download (1MB)

Abstract

Tepung jagung adalah bentuk hasil pengolahan bahan dengan cara penggilingan atau penepungan. Pakan yang berkualitas membutuhkan bahan yang berkualitas. Salah satu cara mengevaluasi yakni dengan cara evaluasi fisik. Cara ini membutuhkan waktu yang cepat, sesuai dengan frekuensi kedatangan bahan baku yang cukup tinggi. Tujuan tugas akhir (TA) ini adalah untuk mengkaji evaluasi fisik tepung jagung di PT Great Giant Livestock Company Terbanggi Besar Lampung. Metode pelaksanaan kegiatan yang dilakukan yaitu mengumpulkan data primer, data sekunder, wawancara dengan pengawas dan pelaksana QC (Quality Control). Pengamatan yang dilakukan adalah kualitas warna tepung jagung; kualitas aroma tepung jagung; kualitas tekstur tepung jagung; kualitas rasa tepung jagung; pengujian kadar air tepung jagung. Berdasarkan hasil dan pembahasan maka dapat disimpulkan bahwa Evaluasi Fisik Tepung Jagung di PT Great Giant Livestock Company Terbanggi Besar Lampung kualitas warna, aroma, tekstur, rasa, dan kadar air sudah sesuai dengan standar perusahaan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Q Science > Q Science (General)
Divisions: Jurusan Peternakan > Prodi D3 Produksi Ternak
Depositing User: mrs Retno Triastika
Date Deposited: 24 May 2021 08:17
Last Modified: 24 May 2021 08:17
URI: http://repository.polinela.ac.id/id/eprint/1675

Actions (login required)

View Item View Item